我处召开《南京大学保留车辆管理办法》意见征询会

来源: 发布时间:2019-11-01 字体【


       根据南京大学公务用车制度改革工作要求,为巩固深化我校公务用车制度改革效果,保障我校公务用车管理更加规范与高效,我处结合实际情况制定了《南京大学保留车辆管理办法》10月31日上午,我处于行政北楼301会议室召开《南京大学保留车辆管理办法》意见征询会。各车辆使用单位办公室主任及车辆具体使用人参加本次会议。会议由信息综合科贾凌科长主持。

会上,方文晖处长对此次会议召开目的和保留车辆管理办法制定的初衷做简要介绍。贾凌科长详细介绍了保留车辆管理办法,并对未来车辆管理重点进行阐述。与会人员就保留车辆管理办法进行了深入的交流与探讨。

会议最后贾凌科长请参会人员对该办法提出修改建议,我处将汇集征求意见并做进一步修改,合理完善《南京大学保留车辆管理办法》。


【关闭窗口】 【打印此页】 【返回顶部】