当前位置 : 网站首页 > 综合新闻

资产管理处范旭东同志荣获全国教育后勤系统 "2022年度‘最美后勤人’"称号

发布时间 :2023-12-01 文字大小 :【】 【】 【



1127日,全国教育后勤系统"2022年度‘最美后勤人’"荣誉授予仪式在深圳举行。南京大学资产管理处公用房与土地管理科科长范旭东同志荣获"2022年度‘最美后勤人’"荣誉个人称号。

"2022年度‘最美后勤人’"是中国教育后勤协会为全方位展现教育后勤领域在立德树人中的先进人物和感人事迹,弘扬教育后勤人扎根一线,做"匠人"、传"匠心"、铸"匠品"的工匠精神,在全国范围内开展的以"贯彻落实二十大精神·讲好后勤工匠故事"为主题的推选活动。经材料审核、分支机构评议、中期推举、入围公示,共推举出高校领域的52位个人。我省仅有4人获此殊荣。


范旭东同志长期从事公用房与土地资产管理工作,始终坚持以师生为中心的服务理念,立足岗位,兢兢业业,勇于担当,甘于奉献,关键时刻冲得上,困难面前挺得住。近年来,他在公用房管理制度改革、公用房信息系统建设、学校多校区用房资源统筹等方面做出了积极努力和突出贡献。

此次荣获全国"最美后勤人"称号,既是对范旭东同志工作成绩的肯定,也是对资产管理处全体工作人员的鼓励。资产管理处将一如既往地扎根一线,勇担使命,不断提升工作水平,拓展工作思路,全心全意为广大师生提供专业、优质、高效的服务,凝心聚力为建设"第一个南大"做出新的贡献。